Kelebihan Akun Gmail DI Bandingkan Akun Yang lain

selamat malam pembaca setia , baru pulang kerja nih. saya sempet-sempetin aja buat nulis . karena niat berbuat baik itu tidak boleh setengah-setengah. niat kuat saya cuman satu saya ingin membagikan seluruh ilmu yang saya punya selama hidup di dunia ini ke blog saya, seperti pengalaman saya membuat berkas lamaran waktu masih fresh graduate dulu , perjuangan saya ketika  hendak membuat SIM murni . tips-tips karir yang saya dapatkan dari berbagai orang yang pernah saya temui di dunia ini . tips menjadi smart people supaya selalu bisa menjadi orang yang terdepan dari orang lain . atau topik baru yang saya buat akhir-akhir ini yakni ilmu internet yang memang sesuai dengan hobi saya dari dulu . wah intermezzo dikit gak papa lah pokoknya gk akan pernah bosen-bosen nya saya menuliskan setiap pengalaman dan ilmu yang saya punya di blog perjalanan hidup saya ini.

di postingan sebelumnya saya membahas mengenai Tips Login Aman dan artikel selanjutnya saya akan membahas sebuah postingan ringan saja yakni Kelebihan Akun Gmail Di bandingkan Akun Yang lain , silahkan disimak

kelebihan keunggulan keuntungan akun gmail dibanding akun yang lain.full colour google product my photoshop art fikriwildannugraha.blogspot.com
my photoshop art : unfinished art



jika di postingan sebelumnya saya menjabarkan tuntas mengenai tips login aman (berikut cara menghapus bersih semua history browser). . maka kali ini kita akan membahas keuntungan keuntungan apa saja yang dimiliki akun gmail

" kenapa harus Gmail ? "

saya sudah bahas tuntas menganai alasan kenapa harus memakai akun gmail saat di artikel Cara membuat Email . saya jelaskan lagi saja cuman kali ini lebih detil

Keunggulan akun Gmail



1. AMAN
gmail lebih aman, sudah banyak yang membuktikan bahwa gmail merupakan filter spam terbaik , disamping itu gmail juga milik perusahaan besar yakni google,sudah pasti keamanan nya dapat di pertanggung jawabkan dan lebih terjamin

2. FLEXIBEL
flexibel nya : cukup dengan satu akun gmail,kalian sudah bisa menikmati seluruh fasilitas terkenal milik google .seperti

- Upload video di youtube ,dan kesempatan video kalian di tonton banyak orang. banyak artis youtube yang berhasil dan berawal dari buat akun gmail terlebih dahulu (saat ppertama kali buat gmail, kalian sudah automatis terdaftar di akun youtube)

- terhubung di medsos terkenal google plus. kalau kamu terkenal di medsos yang satu ini kamu bisa terkenal di google search, misalnya nama kamu asep sumarna, coba tulis nama mu di google search nanti foto kalian akan muncul , coba bayangkan apalagi kalau kalian sudah jadi artis bukan,pasti foto kalian akan mucul banyak disana . (saat pertama kali buat gmail,kalian sudah otomatis terdaftar di google+)

- Nikmatin peta google map kalo lagi nyasab , kamu lagi berdua sama pacar di tengah alun alun bandung ? eh bingung mau nyari tempat baso yang deket deket sekitar situ, kalian tinggal search aja pake google map, langsung deh ketemu

- sering ngobrol sama bule kamu bisa pake google translate milik google.

- kalian punya ilmu yang ingin di bagikan supaya lebih bermanfaat untuk banyak orang. kalian bisa buat blog ,ada banyak ribuan orang yang search di mbah google yang haus akan pendidikan (misalnya tutorial kawin, tips menang balap karung , atau apapun itu penasaran manusia suka aneh aneh) kalian buat saja blog.artikel bermanfaat, kalian akan selalu ditemukan oleh mereka yang membutuhkan. blogger.com juga milik google.

- dan yang lagi hangat awal dekade ini, yang sangat kontras dan bisa menjadi pembeda antara 2006 dan 2016, yang menjadi fenomenal dan hampir merubah pandangan orang-orang dari berbagai kalangan. dari sempit menjadi luas,dari tertutup menjadi open mind dari terputus menjadi saling terhubung yakni android.

"dari sebuah gengsi ingin memiliki touchscreen kini mereka kompak malah mendapatkan menfaat sebenarnya dari internet yakni terhubung"

selain itu tidak lupa juga bapak pelopor facebook yang ikut mengenalkan internet secara global untuk berbagai kalangan bahkan kalangan bawah sekalipun

"dari sebuah rasa penasaran mudahnya berkenalan melalui facebook , dan nyata nya dunia maya"

kini keingin tahuan manusia sudah berkembang semakin jauh sepeti mempelajari apa itu download,upload,mudahnya mencari jawaban yang ingin mereka tanyakan, dekat nya artis yang mereka sukai,saling berbagi yang mereka alami, dan mudahnya sebuah informasi yang mereka inginkan di google...

karena yakin setiap orang sudah terhubung dan paham mengenai internet. pada saat yang tepat munculah ide-ide baru dari para developer seperti : percaya nya jual beli online dunia maya, munculnya medsos untuk orang orang yang menginginkan privasi seperti twitter (tentu idenya mucul dari kluhan facebook yang terlalu terbuka),ojeg online,jodoh online,melamar kerja online,instant nya bbm chatting..dll (intermezzo aja dikit, melihat dunia dari sudut pandang fikri wildan nugraha)

nah balik lagi ke awal kalian wajib punya akun gmail untuk menikmati fasilitas android lengkap begitupun google search atau istilah keren nya mbah google
- masih banyak lagi fasilitas terkenal lainnya milik google

berhubung jari saya mulai terasa lelah (cyaelah) postingan nya kita akhiri sampai disini dulu, nanti saya lengkapi lagi, terima kasih sudah berkunjung pembaca setia , komentar dan feedback nya akan sangat saya hargai , baca juga artikel saya yang lainnya di daftar isi .selamat malam selamat beristirahat

Artikel Selanjutnya :Tips Memperkuat Akun Windows Live (cara menghubungkan dengan gmail)


Wasalam 


Related Posts :





Buka Komentar

Subscribe to: Posts
Sitemap : Daftar Isi